La Cuisine Moulue

Boeuf haché avec chou frisé et purée

Numéro d'article : 57.29
 8,19

Un grand classique! Un délicieux stamppot au chou frisé et à la viande hachée de bouf juteuse.

En stock

  • Célerie
  • Du lait
  • Lactose

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
410
Valeur energique KCal
98
Protéine
4.2
Glucides
7.5
Sucres
1
Graisses
5.3
Graisses saturées
1.2
Sodium
0.23
Sel
0.57

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Du lait Du lait
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Pommes de terre 32%, chou frisé 24%, eau, viande de boeuf hachée 10%, tomates, huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), oignon, LAIT entier en poudre, CÉLERI blanc, amidon modifié, huile d'olive, bouillon (sel, arome naturel, amidon, huile de tournesol, extrait de légumes (CÉLERI, oignon, tomates, carottes), oignon en poudre, ail, épices), extrait de viande de bœuf (viande de bœuf, sel), sel, farine de BLÉ, ail, colorant: caramel, épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis