La Cuisine Pauvre en Sel

Cassolette portugaise de poisson avec tagliatelles

Numéro d'article : 50.78
1 avis
 8,19

Filet de colin vapeur aux herbes méditerranéennes et huile d’olive, avec légumes verts croquants et pâtes al dente.

En stock

  • Célerie
  • Des oeufs
  • Glutes
  • Poisson

Poids

480 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
311
Valeur energique KCal
74
Protéine
7
Glucides
7.4
Sucres
1
Graisses
1.6
Graisses saturées
0.2
Sodium
0.04
Sel
0.1

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Des oeufs Des oeufs
  • Glutes Glutes
  • Poisson Poisson

Ingrédients

COLIN 25%, tagliatelles cuites 22% (eau, semoule de BLÉ dur, OEUFS), légumes 19% (épinards, brocoli, pois sugar snaps, asperges vertes) eau, tomates 10%, oignon, huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), amidon modifié, maltodextrine, amidon, légumes en poudre (poireau, carottes, oignon), plantes aromatiques et épices (CÉLERI).

Avis

  • Plusieurs légumes. Très bien! Faites cela pour plusieurs plats. Très bon pour la santé! Mais ajouter un peu d’épices, cela manque de gout. (épices, pas sel!)
    Sinon continuez à nous concocter de bons petits plats ! 🙂

Show reviews in all languages (2)

Écrivez votre avis