La Cuisine Pauvre en Sel

Filet de saumon à la sauce à l’aneth avec épinards, petits pois et purée

Numéro d'article : 58.14
 8,19

Un filet de saumon tendre servi avec une sauce crémeuse à l’aneth, accompagné d’épinards en feuilles et de petits pois verts. Le tout est complété par une purée de pommes de terre onctueuse pour un repas équilibré, savoureux et riche en ingrédients frais.

En stock

  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose
  • Poisson

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
406
Valeur energique KCal
97
Protéine
6.5
Glucides
8.4
Sucres
2.1
Graisses
3.6
Graisses saturées
0.9
Sodium
0.03
Sel
0.07

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose
  • Poisson Poisson

Ingrédients

Petits pois 27%, pommes de terre 27%, eau, SAUMON 15%, épinards 5%, LAIT écrémé en poudre, oignon, crème (LAIT), huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), vin blanc (vin de raisin, conservateurs et antioxydants : anhydride sulfureux, disulfite de potassium, sorbate de potassium, polyaspartate de potassium), farine de BLÉ, amidon modifié, maltodextrine, amidon, légumes en poudre (poireau, carottes, oignon), aneth 0,1%, plantes aromatiques et épices (contient du CÉLERI).

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis