La Cuisine Moulue

Viande de boeuf avec chou blanc et purée

Numéro d'article : 57.24
 8,19

Un repas doux et réconfortant composé de bouf haché, de purée de pommes de terre crémeuse et de chou blanc finement émincé.

En stock

  • Célerie
  • Des oeufs
  • Du lait
  • Lactose
  • Moutarde

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
407
Valeur energique KCal
97
Protéine
4.4
Glucides
7.7
Sucres
2.4
Graisses
5.2
Graisses saturées
1.7
Sodium
0.26
Sel
0.66

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Des oeufs Des oeufs
  • Du lait Du lait
  • Lactose Lactose
  • Moutarde Moutarde

Ingrédients

Chou blanc 25%, pommes de terre 22%, eau, viande de boeuf hachée 13%, oignon, bière brune (eau, malt d'ORGE, maïs, sirop de fructose, sucre caramélisé, houblon), LAIT entier en poudre, huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), jaune d'ŒUF, farine de BLÉ, amidon modifié, beurre (LAIT), sel, moutarde (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant: acide citrique), pain d'épice (sirop de glucose-fructose, farine de SEIGLE, son de SEIGLE, agents levants: carbonate acide de sodium, diphosphate disodique, épices et arômes), bouillon (amidon, farine de BLÉ, arôme naturel, sel, saccharose, extrait de légumes (CÉLERI, oignon, tomates, carottes), dextrose, huile de colza, huile de tournesol, extrait de vin blanc, viande de veau, ail, maltodextrine, oignon en poudre, épices), colorant: caramel, plantes aromatiques et épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis