La Cuisine Courante

Cabillaud à la sauce au homard avec épinards et purée de pommes de terre

Numéro d'article : 55.21
 8,99

Cabillaud fondant nappé d’une sauce homard onctueuse et pleine de saveurs. Servi avec une purée crémeuse et des épinards frais, c’est un vrai moment de plaisir dans l’assiette.

En stock

  • Célerie
  • Du lait
  • Lactose
  • Poisson

Poids

540 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
435
Valeur energique KCal
104
Protéine
6.8
Glucides
5.4
Sucres
1.1
Graisses
5.9
Graisses saturées
2.4
Sodium
0.23
Sel
0.58

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
13-15 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
45-50 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Du lait Du lait
  • Lactose Lactose
  • Poisson Poisson

Ingrédients

CABILLAUD 25%, pommes de terre 19%, épinards 18%, eau, crème (LAIT), échalote, huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), vin blanc, tomates, LAIT entier en poudre, bouillon (fond de poisson (extrait de CABILLAUD, extrait d'ANCHOIS, extrait de LIEU NOIR), glucose, huile de tournesol, maltodextrine, sel, extrait d'oignon, extrait de plantes aromatiques, extrait de poivre), beurre (LAIT), jaune d'ŒUF, concentré de tomate, farine de BLÉ, amidon modifié, CÉLERI blanc, ciboulette, sel, bouillon de langoustine 0,3% (extrait de LANGOUSTINE, sel), jus de citron, ail, épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis