Poisson

Cassolette de poisson avec haricots verts

Numéro d'article : 50.43
 7,39

Une délicieuse cassolette de poisson accompagnée d’haricots verts et d’une succulente purée de pommes de terre.

En stock

  • Des oeufs
  • Lactose
  • Du lait
  • Célerie
  • Poisson

Poids

560 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
514
Valeur energique KCal
124
Protéine
6.4
Glucides
6
Sucres
1.4
Graisses
7.9
Graisses saturées
2.6
Sodium
0.22
Sel
0.54

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
11-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
150°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Des oeufs Des oeufs
  • Lactose Lactose
  • Du lait Du lait
  • Célerie Célerie
  • Poisson Poisson

Ingrédients

Pommes de terre 21%, haricots verts 20%, COLIN 14%, eau, SAUMON 10%, CRÈME, poireau, échalote, huile végétales (tournesol, colza, en proportions variables), BEURRE, vin blanc, LAIT entier en poudre, bouillon de poisson (fond de poisson (extrait de CABILLAUD, extrait, d’ANCHOIS, extrait de LIEU NOIR), glucose, huile de tournesol, maltodextrine, sel, extrait d'oignon, extrait de plantes aromatiques, extrait de poivre), amidon modifié, jaune d'ŒUF, CÉLERI blanc, sel, jus de citron à base de concentré, épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis