La Cuisine Courante

Cerf ‘Grand veneur’ avec haricots verts, de lard et purée de céleri-rave

Numéro d'article : 55.12
 8,99

Chevreuil savoureux « grand veneur » nappé d’une riche sauce gibier, accompagné de haricots verts croquants, de lard et d’une purée onctueuse de céleri- rave. Un plat festif qui respire raffinement et chaleur.

En stock

  • Célerie
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
330
Valeur energique KCal
79
Protéine
5.4
Glucides
6.6
Sucres
2.1
Graisses
3
Graisses saturées
1.2
Sodium
0.25
Sel
0.62

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
12-14 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Haricots verts 25%, pommes de terre 18%, viande de cerf 15%, eau, CELERI rave 10%, oignon, champignons 2%, lardon 1% (viande de porc, sel, dextr, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateurs: nitrite de sodium, nitrate de potassium, arômes naturels, ail), LAIT demi-écrémé, crème (LAIT), airelles 1%, huiles végé (tournesol, colza, en proportions variables), sucre, beurre (LAIT), sel, concentré de tomate, vin d'apéritif (vin de raisin, alcool éthylique, eau, sucre, caramel, arômes), vin de madère (raisins, vinaigre de raisin naturel, moût de raisin concentré, caramel, sel de mer, arôme poivre origine naturel), amidon modifié, farine de BLÉ, extr de viande de bœuf (viande de bœuf, sel), extr de légumes (carotte, oignon, chou-fleur, tomate, champignon), amidon, livèche, colorant: caramel, ail, pl aromatiques, épices, extr d'épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis