Poulet et Volaille

Dinde avec carottes

Numéro d'article : 51.32
1 avis
 7,39

Délicieux filet de dinde sauce bordelaise (sauce au vin rouge, lardons, jeunes oignons et champignons), carottes parisiennes et pommes de terre nature

En stock

  • Glutes

Poids

540 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
315
Valeur energique KCal
75
Protéine
5.4
Glucides
8.3
Sucres
3
Graisses
1.9
Graisses saturées
0.4
Sodium
0.14
Sel
0.35

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
11-13 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
150°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Glutes Glutes

Ingrédients

Carottes 30%, pommes de terre 25%, filet de dinde cuit 16%, eau, champignon, vin rouge, oignon, petits oignon, lardons 2% (viande de porc, sel, dextrose, plantes aromatiques, extrait de poivre blanc, antioxydant: E301, extrait de fumé), huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variables), bouillon (fond de poulet (eau, graisse et viande de poulet, extrait de romarin), sel, sucre, amidon, extrait de légumes (carottes, oignon, chou-fleur, tomates, champignon, livèche, ail), huile végétale (colza, tournesol), eau, plantes aromatiques, extrait de livèche, épices, extrait d’épices), concentré de tomates, sucre, farine de BLÉ, amidon modifié, colorant: E150a, sel, ail, persil 0,2%, thym, poivre.

Avis

  • Coralie B.

    Tout à un super bon goût. Sauce excellente.

Écrivez votre avis