La Cuisine Courante

Filet de dinde à la sauce aux truffes avec carottes et rösti

Numéro d'article : 55.20
 8,99

Filet de dinde juteux nappé d’une sauce crémeuse aux truffes, accompagné de carottes fraîches et de rösti croustillants – simple, convivial et délicieux.

En stock

  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
513
Valeur energique KCal
123
Protéine
5
Glucides
9.5
Sucres
2.8
Graisses
6.9
Graisses saturées
2.6
Sodium
0.26
Sel
0.66

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Carotte 27%, rösti 26% (pommes de terre, huile de tournesol, sel, dextr, poudre d'oignon, émulsifiant: hydroxypropylméthylcellulose, poivre), filet de dinde 15%, eau crème (LAIT), champignon 4%, échalote, beurre (LAIT), oignon, huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), brandy (fine 30°), bouillon (fond de poulet (eau, graisse de poulet, extr de poulet, viande de poulet séchée), sel, cassonade, amidon, extr de légumes (carotte, oignon, chou-fleur, tomate, champignon), huile végétale (tournesol, colza), sucre, pl aromatiques, extr d'épices, épices, livèche, ail), LAIT entier en poudre, amidon modifié, farine de BLÉ, sel, persil, pâte de truffes 0,2% (champignon, truffe d'été, cèpes de bordeau, huile d'olives, olives noires, câpres, pl aromatiques, oignon, sel, arôme), huile de truffe 0,1% (huile d’olive, infusion de truffel, arôme de truffe), jus de citron, colorant: caramel, ail, épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis