Poulet et Volaille

Filet de dinde ã  la truffe

Numéro d'article : 55.20
 8,69

Avec ce délicieux plat de dinde, les fêtes de fin d’année seront une fois de plus couronnées de succès. Une poitrine de dinde juteuse avec une sauce douce aux champignons et à la truffe. Servi avec de savoureux röstis et des carottes parisiennes!

En stock

  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
502
Valeur energique KCal
120
Protéine
4.7
Glucides
9.1
Sucres
2.7
Graisses
6.9
Graisses saturées
3.5
Sodium
0.24
Sel
0.61

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Carotte 27%, rösti 26% (pommes de terre, huile de palme, sel, dextrose, pdr d'oignon, émulsifiant: E464, poivre), filet de dinde 15%, eau, CRÈME, champignons 4%, échalote, BEURRE, oignon, huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), brandy 0,9% (fine 30°), bouillon (fond de poulet (eau, graisse de poulet, extrait de poulet, viande de poulet séchée), sel, cassonade, amidon, extrait d'oignon), LAIT entier en poudre, amidon modifié, farine de BLÉ, sel, persil 0,2%, pâte de truffes 0,2% (champignons, truffe d'été, cèpes de bordeau, huile d'olives, olive, câpres, plantes aromatiques, oignon, sel, arôme), bouillon (extr de légumes (carotte, oignon, chou-fleur, tomate, champignon), sel, huile végétale (tournesol, colza), sucre, amidon, pl aromatiques, extrait d'épices, épices, livèche, ail), huile de truffe 0,1% (huile d’olive, infusion de truffel, arôme de truffe), jus de citron à base de concentré, colorant: caramel, ail, épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis