Poisson

Filet de poisson aux légumes

Numéro d'article : 51.62
 7,39

Filet de merlu (famille du cabillaud) dans une sauce légèrement sucrée, accompagné de sugar snaps, d’épinards et de grenailles sautées

En stock

  • Glutes
  • Lactose
  • Du lait
  • Célerie
  • Poisson

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
398
Valeur energique KCal
95
Protéine
5.3
Glucides
7
Sucres
1.7
Graisses
4.8
Graisses saturées
0.9
Sodium
0.31
Sel
0.79

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
150°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose
  • Du lait Du lait
  • Célerie Célerie
  • Poisson Poisson

Ingrédients

Pommes de terre 24%, merlu (POISSON) 19%, pois sugar snaps 15%, épinards 10%, potiron 10%, eau, carotte, huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variables), échalote, huile d'olive, BEURRE, sel, amidon modifié, farine de BLÉ, sucre, romarin, bouillon (sel, extrait de levure, amidon, huile de tournesol, extrait de légumes (CÉLERI, oignon, poireau, tomates, carottes), oignon en poudre, ail, plantes aromatiques et épices), ail, oignon, épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis