Plats du Monde

Gratin à la mexicaine

Numéro d'article : 51.82
0 avis
 6,89

Ce Gratin mexicain avec des haricots rouges, du haché de boeuf et dés de pommes de terre est tellement gouteux ! Rajoutez un peu de crème épaisse et vous avez un plat au top !

En stock

  • Lactose
  • Du lait

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
521
Valeur energique KCal
125
Protéine
5.6
Glucides
10.7
Sucres
1.9
Graisses
6.2
Graisses saturées
2.1
Sodium
0.41
Sel
1.01

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Lactose Lactose
  • Du lait Du lait

Ingrédients

Cubes de pommes de terre 30% (pommes de terre, huile de tournesol, plantes aromatiques, sel, ail, épices, dextrose), eau, viande de boeuf 12%, tomates, haricots rouges kidney 6%, oignons, poivrons rouges, concentré de tomates, cheddar blanc 4% (LAIT), maïs, huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variables), piment rouge, sel, extrait de viande de bœuf (viande de bœuf, sel), ail, amidon modifié, sambal (piment rouge, sel), plantes aromatiques et épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Show reviews in all languages (2)

Écrivez votre avis