Viande de porc

Médaillon de porc avec légumes

Numéro d'article : 51.12
 6,89

Médaillon de porc juteux dans une sauce aux champignons avec légumes et dés de pommes de terre sautées.

En stock

  • Glutes
  • Lactose
  • Du lait

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
394
Valeur energique KCal
94
Protéine
4.9
Glucides
8.6
Sucres
1.2
Graisses
4.1
Graisses saturées
1.3
Sodium
0.18
Sel
0.44

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
9-11 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
35-40 min

Allergènes

  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose
  • Du lait Du lait

Ingrédients

Pommes de terre rissolées 28%, légumes en proportion variable 28% (chou-fleur, petits pois, carotte, haricots romano), médaillon de porc 18% (viande de porc, dextrose, eau, sel, sucre caramélisé, régulateurs d'acidité: glycine et glycinate de sodium), eau, CREME, champignons 2%, oignon, huiles végétales (colza, tournesol, en proportions variables), BEURRE, farine de BLE, amidon modifié, persil, sel, amidon, LACTOSE, extrait de levure, maltodextrine, dextrose, graisse et viande de poulet, concentré de jus de champignons, colorant: caramel, épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis