Plats du Monde

Nouilles au poulet sauce poivre noir

Numéro d'article : 51.79
3 avis
 6,89

Un peu plus piquant, mais pas le piquant des chilis mais du poivre noir. Cette sauce au poivre noir fait le succès de ce plat de nouilles de Hong Kong au poulet et légumes.

En stock

  • Glutes
  • Des oeufs
  • Célerie
  • Soja
  • Poisson

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
520
Valeur energique KCal
123
Protéine
9.7
Glucides
16.9
Sucres
5.1
Graisses
1.6
Graisses saturées
0.2
Sodium
0.64
Sel
1.6

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Glutes Glutes
  • Des oeufs Des oeufs
  • Célerie Célerie
  • Soja Soja
  • Poisson Poisson

Ingrédients

Linguine 35% (eau, semoule de BLÉ dur, OEUFS), poulet 20% (poulet, dextrose, sel), légumes 18% (en quantité variables : chou blanc, carottes, brocolis, fèves de SOJA, haricots verts, poivron rouge), eau, sauce soja (eau, fèves de SOJA, BLÉ, sel), sucre, sauce poisson (eau, extrait de POISSON, sel, sucre, vinaigre), huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variable), amidon modifié, ail, concentré de tomate, poivre noir 0,2%, bouillon de légumes (sel, extrait de levure, amidon, huile de tournesol, extrait de légumes (CÉLERI, oignons, tomates, carottes), oignons en poudre, ail, plantes aromatiques et épices), colorant: caramel, sel, poivre.

Avis

  • Coralie B.

    Un peu trop poivré à mon goût pourtant je supporte plutôt bien le piquant.

  • Daniel S.

    Ce plat est très fort épicé. Après le tiers du plat j’ai du arrêté. Je me suis préparé une portion de pâte torsadée ainsi qu’une bonne dose de gruyère pour que ce soit bien

  • Daniel S.

    Vraiment trop poivré. Après 1/3 du plat, j’ai dû rajouter du gruyère ainsi qu’une portion de torsade pour adoucir. Alors c’est devenu ok

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