Viande de porc

Pot-au-feu avec saucisse fumée

Numéro d'article : 51.21
 6,89

Pot-au-feu classique avec saucisse fumée et lard

En stock

  • Célerie

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
518
Valeur energique KCal
125
Protéine
4.6
Glucides
5.5
Sucres
2.2
Graisses
8.9
Graisses saturées
2.4
Sodium
0.36
Sel
0.91

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
11-13 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
150°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie

Ingrédients

Saucisse fumée 16% (viande de porc, sel, épices, dextrose, arôme naturel, antioxydant : acide ascorbique, sirop de glucose, extrait de levure, huile de colza, sucre brûlé, boyau naturel, conservateur: nitrite de sodium, fumée), pommes de terre 14%, poireau 10%, chou de Milan 10%, CÉLERI blanc 10%, carottes 10%, choux de Bruxelles 10%, lardon 6% (viande de porc, sel, dextrose, poivre, extrait de viande, extraid de poivre, extrait de laurier, antioxydant: ascorbate de sodium, arôme de fumée), chou-rave 5%, huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variables), oignon, sel, plantes aromatiques et épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis