Ingrédients
Ravioli truffe 25% (eau, semoule de BLÉ dr, FROMAGE, OEUFS, FROMAGE frais mascarp, ricotta FROMAGE frais de petit-lait, huile d'olive à l'arôme de truffe, flocons de pdt (pdt, extr de romarin), truffe, sel, jus de truffe), eau, brocoli 16%, champignons 11%, mélange de champign forestiers 11% (pleurotes, lentins de chêne, pholiote Nameko, cèpes coupés), CRÈME, oignon, huiles végé (tournesol, colz, en proport var), farine de BLÉ, amidon modifié, LAIT entier en pdre, BEURRE, pâte de truffes 0,8% (champignon, truffe, cèpes de bordeau, huile d'olives, olives noires, câpres, plnts aromatiques, oignon, sel, arôme), huile de truffe 0,7% (huile d’olive, infusion de truffel, arôme de truffe), extr de levure, amidon, extr de légumes (CÉLERI, oignon, tomate, carotte), oignon en pdr, jus de citron à base de concentré, sel, ail, colorant: caramel, plantes aromatiques, épices.