Végétarienne

Ravioli truffe champignons des bois

Numéro d'article : 56.36
0 avis
 7,69

Ce plat de pâtes pour les amateurs de champignons, de truffes et de broccolis croquants est un délice. Un véritable chef italien à domicile!

En stock

  • Des oeufs
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose
  • Célerie

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
484
Valeur energique KCal
116
Protéine
3.8
Glucides
10.3
Sucres
1.6
Graisses
6.3
Graisses saturées
2.7
Sodium
0.32
Sel
0.81

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
12-15 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Des oeufs Des oeufs
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose
  • Célerie Célerie

Ingrédients

Ravioli truffe 25% (eau, semoule de BLÉ dr, FROMAGE, OEUFS, FROMAGE frais mascarp, ricotta FROMAGE frais de petit-lait, huile d'olive à l'arôme de truffe, flocons de pdt (pdt, extr de romarin), truffe, sel, jus de truffe), eau, brocoli 16%, champignons 11%, mélange de champign forestiers 11% (pleurotes, lentins de chêne, pholiote Nameko, cèpes coupés), CRÈME, oignon, huiles végé (tournesol, colz, en proport var), farine de BLÉ, amidon modifié, LAIT entier en pdre, BEURRE, pâte de truffes 0,8% (champignon, truffe, cèpes de bordeau, huile d'olives, olives noires, câpres, plnts aromatiques, oignon, sel, arôme), huile de truffe 0,7% (huile d’olive, infusion de truffel, arôme de truffe), extr de levure, amidon, extr de légumes (CÉLERI, oignon, tomate, carotte), oignon en pdr, jus de citron à base de concentré, sel, ail, colorant: caramel, plantes aromatiques, épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Show reviews in all languages (2)

Écrivez votre avis