La Cuisine Pauvre en Sel

Pauvre en sel dinde avec haricots princ. et purée

Article number: 50.82
 7,39

Morceau de dindonneau sauce tomate, servi avec des haricots princesse et une onctueuse purée de céleri-rave.

In stock

  • Lactose
  • Du lait
  • Célerie

Poids

460 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
259
Valeur energique KCal
61
Protéine
5.9
Glucides
5.8
Sucres
1.4
Graisses
1
Graisses saturées
0.1
Sodium
0.024
Sel
0.062

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
150°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Lactose Lactose
  • Du lait Du lait
  • Célerie Célerie

Ingrédients

Haricots verts 28%, filet de dinde 19%, pommes de terre 17%, eau, CELERI-rave, tomates 4%, LAIT écrémé en poudre, huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variables), amidon modifié, oignon, concentré de tomate 0,5%, bouillon (maltodextrine, amidon, légumes en poudre (poireau, carottes, oignon), huile végétale (colza/tournesol), plantes aromatiques, épices (CÉLERI)), ail, plantes aromatiques et épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis