La Cuisine Pauvre en Sel

Pauvre en sel fricassée de dindonneau à l’ancienne

Numéro d'article : 50.84
0 avis
 7,39

Blanquette de dindonneau à l’ancienne accompagnée de brocoli vapeur et de pommes de terre grenaille.

En stock

  • Glutes
  • Lactose
  • Du lait
  • Célerie

Poids

460 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
286
Valeur energique KCal
86
Protéine
6.9
Glucides
7.4
Sucres
1.7
Graisses
0.9
Graisses saturées
0.1
Sodium
0.024
Sel
0.06

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
150°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose
  • Du lait Du lait
  • Célerie Célerie

Ingrédients

Pommes de terre 26%, eau, brocoli 21%, dinde 21%, LAIT écrémé en poudre, poireau 1%, champignon 1%, carottes 1%, farine de BLÉ, huile végétale (tournesol, colza), oignon, amidon modifié, amidon, maltodextrine, poudre de légumes (poireau, carotte, oignon), plantes aromatiques et épices (CÉLERI).

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Show reviews in all languages (1)

Écrivez votre avis