La Cuisine Moulue

Alaskapollak en sauce hollandaise avec betteraves rouges et purée

Numéro d'article : 57.20
 8,19

Filet de poisson blanc en sauce hollandaise, servi avec betteraves rouges et purée onctueuse.

En stock

  • Célerie
  • Des oeufs
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose
  • Poisson

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
416
Valeur energique KCal
100
Protéine
3.4
Glucides
8.9
Sucres
3.4
Graisses
5.3
Graisses saturées
1.9
Sodium
0.26
Sel
0.65

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
12-13 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Des oeufs Des oeufs
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose
  • Poisson Poisson

Ingrédients

Pommes de terre 23%, eau, beterrave rouge 23%, COLIN D'ALASKA 10%, pommes, huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), LAIT entier en poudre, jus de pommes à base de concentré, beurre (LAIT), tomates, crème (LAIT), amidon modifié, vin d'apéritif, oignon, jaune d'ŒUF, farine de BLÉ, sel, échalote, vinaigre balsamique, vin blanc, huile d'olive, sucre, sel, arome naturel, amidon, extrait de légumes (CÉLERI, oignon, tomates, carottes), oignon en poudre, ail, jus de citron à base de concentré, maltodextrine, poudre de POISSON, sirop de glucose, protéines de LAIT, extrait de vin blanc, saccharose, poudre de mango, plantes aromatiques et épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis