La Cuisine Moulue

Carbonnade de bouf avec chicons et purée

Numéro d'article : 57.15
 8,19

Savoureux mélange de ragoût de bouf, chicons et purée.

En stock

  • Célerie
  • Des oeufs
  • Du lait
  • Glutes
  • Moutarde

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
384
Valeur energique KCal
92
Protéine
4.6
Glucides
6.9
Sucres
1
Graisses
4.9
Graisses saturées
1.3
Sodium
0.2
Sel
0.5

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
9-11 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
35-40 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Des oeufs Des oeufs
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Moutarde Moutarde

Ingrédients

Chicon 26%, pommes de terre 24%, eau, viande de boeuf hachée 14%, oignon, huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variables), bière brune (BIERE) (ORGE), LAIT entier en poudre, farine de BLÉ, amidon modifié, jaune d'ŒUF, extrait de viande de bœuf, sel, amidon, moutarde (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre, sel, acidifiant: acide citrique), extrait de levure, extrait de légumes (CÉLERI, oignon, tomates, carottes), oignon en poudre, ail, colorant: caramel, pain d'épice (sirop de glucose-fructose, farine de SEIGLE, son de SEIGLE, agents levants: carbonate acide de sodium, phosphates de sodium, épices et arômes), antioxydant: acide citrique, plantes aromatiques et épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis