La Cuisine Moulue

Porc en jus avec haricots verts et purée

Numéro d'article : 57.01
 8,19

Viande de porc tendre avec haricots verts croquants et purée.

En stock

  • Célerie
  • Des oeufs
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
414
Valeur energique KCal
99
Protéine
5
Glucides
6.3
Sucres
1.4
Graisses
5.6
Graisses saturées
1.5
Sodium
0.21
Sel
0.53

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
150°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Des oeufs Des oeufs
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Haricots verts 32%, pommes de terre 22%, eau, viande de porc 16%, huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variables), LAIT entier en poudre, oignon, jaune d'ŒUF, sel, amidon modifié, bouillon (sel, extrait de levure, amidon, huile de tournesol, extrait de légumes (CÉLERI, oignon, poireau, tomates, carottes), oignon en poudre, ail, plantes aromatiques et épices), extrait de viande de bœuf (viande de bœuf, sel), farine de BLÉ, colorant: caramel, plantes aromatiques et épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis