La Cuisine Pauvre en Sel

Blanquette de poulet sauce brocoli, carottes et purée

Numéro d'article : 50.68
 8,19

Blanquette de poulet crémeuse dans une sauce raffinée au brocoli, accompagnée de carottes vapeur et purée onctueuse.

En stock

  • Célerie
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose

Poids

510 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
337
Valeur energique KCal
80
Protéine
6
Glucides
8.7
Sucres
2.9
Graisses
1.9
Graisses saturées
0.4
Sodium
0.08
Sel
0.2

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
150°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Carotte 28%, pommes de terre 26%, viande de poulet cuite 17% (poulet, zout), eau, brocoli 6%, LAIT écrémé en poudre, huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variables), farine de BLÉ, amidon modifié, oignon, bouillon (maltodextrine, amidon, légumes en poudre (poireau, carottes, oignon), huile végétale (colza/tournesol), plantes aromatiques, épices (CÉLERI)), épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis