La Cuisine Pauvre en Sel

Boeuf mijoté au jus avec choux de Bruxelles et pommes de terre

Numéro d'article : 58.02
0 avis
 8,19

Goûtez la simplicité de ce plat de boeuf mijoté avec choux de Bruxelles frais et pommes de terre crémeuses.

En stock

  • Célerie
  • Glutes

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
293
Valeur energique KCal
70
Protéine
5.3
Glucides
8
Sucres
1.3
Graisses
1.3
Graisses saturées
0.2
Sodium
0.016
Sel
0.03

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
150°C
Temps de four à convection
45-50 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Glutes Glutes

Ingrédients

Pommes de terre 32%, choux de Bruxelles 31%, eau, viande de boeuf 15%, huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), amidon modifié, bouillon (maltodextrine, amidon, légumes en poudre (poireau, carottes, oignon), huile végétale (colza/tournesol), plantes aromatiques, épices (CÉLERI)), farine de BLÉ, vin rouge, concentré de tomate, sucre, colorant: caramel, vinaigre balsamique, ail, plantes aromatiques et épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Show reviews in all languages (1)

Écrivez votre avis