La Cuisine Pauvre en Sel

Carbonnade de bouf avec stoemp aux carottes

Numéro d'article : 58.04
0 avis
 8,19

Savoureux stoemp aux carottes, crémeux et riche en goût, combiné avec un ragoût de bouf tendre – un plat réconfortant par excellence.

En stock

  • Célerie
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
319
Valeur energique KCal
76
Protéine
4.2
Glucides
9.1
Sucres
2.5
Graisses
2.2
Graisses saturées
0.4
Sodium
0.07
Sel
0.16

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
11-13 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Pommes de terre 31%, carottes 21%, oignon, eau, viande de ragout de bœuf 8% (viande de bœuf, eau, amidon, sel), bœuf effiloché 4% (bœuf, sel), huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variable), LAIT écrémé en poudre, bouillon de légumes (maltodextrine, amidon, légumes en poudre (poireau, carottes, oignon), huile végétale (colza/ tournesol), plantes aromatiques et épices (CÉLERI)), farine de BLÉ, amidon, colorant: caramel, vinaigre, sucre, laurier, épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Show reviews in all languages (2)

Écrivez votre avis