La Cuisine Pauvre en Sel

Carbonnade de bouf avec stoemp aux carottes

Numéro d'article : 58.04
0 avis
 8,19

Savoureux stoemp aux carottes, crémeux et riche en goût, combiné avec un ragoût de bouf tendre – un plat réconfortant par excellence.

En stock

  • Célerie
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
319
Valeur energique KCal
76
Protéine
4.2
Glucides
9.1
Sucres
2.5
Graisses
2.2
Graisses saturées
0.4
Sodium
0.07
Sel
0.16

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Pommes de terre 31%, carottes 21%, oignon, eau, viande de ragout de bœuf 8% (viande de bœuf, eau, amidon, sel), bœuf effiloché 4% (bœuf, sel), huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variable), LAIT écrémé en poudre, bouillon de légumes (maltodextrine, amidon, légumes en poudre (poireau, carottes, oignon), huile végétale (colza/ tournesol), plantes aromatiques et épices (CÉLERI)), farine de BLÉ, amidon, colorant: caramel, vinaigre, sucre, laurier, épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Show reviews in all languages (2)

Écrivez votre avis