La Cuisine Pauvre en Sel

Cassolette norvégienne avec purée

Numéro d'article : 50.69
0 avis
 8,19

Cassolette norvégienne remplie de morceaux de poisson tendre et légumes fins, dans une sauce crémeuse aux herbes, servie avec purée.

En stock

  • Célerie
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose
  • Poisson

Poids

550 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
377
Valeur energique KCal
89
Protéine
6.8
Glucides
10.1
Sucres
2.5
Graisses
2.2
Graisses saturées
0.4
Sodium
0.04
Sel
0.09

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose
  • Poisson Poisson

Ingrédients

Pommes de terre 40%, eau, COLIN D'ALASKA 16%, SAUMON 7%, mélange de légumes 7% (poireau, carottes, fenouil), LAIT écrémé en poudre, tomates, oignon, huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables) , farine de BLÉ, amidon modifié, maltodextrine, amidon, légumes en poudre (poireau, carottes, oignon), persil 0,1%, cerfeuil 0,1%, plantes aromatiques et épices (CÉLERI).

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Show reviews in all languages (1)

Écrivez votre avis