La Cuisine Pauvre en Sel

Filet de poulet grillé au jus avec épinards et purée

Numéro d'article : 58.08
 8,19

Filet de poulet grillé juteux, servi avec épinards veloutés en sauce crème et purée onctueuse.

En stock

  • Célerie
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
277
Valeur energique KCal
66
Protéine
5.4
Glucides
7.5
Sucres
1.5
Graisses
1.3
Graisses saturées
0.1
Sodium
0.02
Sel
0.05

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Pommes de terre 29%, eau, épinards 22%, filet de poulet 14%, LAIT écrémé en poudre, oignon, échalote, CÉLERI, carottes, huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variables), amidon modifié, farine de BLÉ, vin rouge, vinaigre balsamique, concentré de tomate, bouillon de légumes (maltodextrine, amidon, légumes en poudre (poireau, carottes, oignon), huile végétale (colza/tournesol), plantes aromatiques et épices (CÉLERI)), colorant: caramel, ail, sucre, poivron rouge, plantes aromatiques et épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis