La Cuisine Pauvre en Sel

Fricassée de porc avec compote de pommes et grenailles

Numéro d'article : 58.12
 8,19

Fricassée de porc tendre dans une sauce crémeuse, accompagnée de compote maison et de pommes de terre dorées.

En stock

  • Célerie
  • Glutes

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
306
Valeur energique KCal
73
Protéine
3.8
Glucides
8.9
Sucres
2.8
Graisses
2.2
Graisses saturées
0.7
Sodium
0.06
Sel
0.14

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Glutes Glutes

Ingrédients

Compote de pommes 30% (pommes 95%, correcteur d'acidité: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique), pommes de terre 29%, eau, fricassée de porc 15%, oignon, CÉLERI blanc, carottes, amidon modifié, farine de BLÉ, vin rouge, vinaigre balsamique, concentré de tomate, persil, bouillon de légumes (maltodextrine, amidon, légumes en poudre (poireau, carottes, oignon), huile végétale (colza/tournesol), plantes aromatiques, épices (CÉLERI)), colorant: caramel, huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variables), sel, sucre, ail, plantes aromatiques et épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis