La Cuisine Pauvre en Sel

Gratin au viande hachée avec épinards

Numéro d'article : 58.10
0 avis
 8,19

Gratin au haché de bouf épicé sous une couche crémeuse de purée et d’épinards fondants.

En stock

  • Célerie
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose

Poids

550 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
342
Valeur energique KCal
81
Protéine
4.9
Glucides
9.1
Sucres
1.5
Graisses
2.5
Graisses saturées
1
Sodium
0.04
Sel
0.09

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Pommes de terre 34%, épinards 15%, eau, viande hachée de bœuf 13%, tomates, oignon, CÉLERI, carotte, LAIT écrémé en poudre, amidon modifié, échalote, chapelure (farine de BLÉ, eau, levure, sel), huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variables), bouillon de légumes (maltodextrine, amidon, légumes en poudre (poireau, carottes, oignon), huile végétale (colza/tournesol), plantes aromatiques, épices (CÉLERI)), colorant: caramel, ail, plantes aromatiques, épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Show reviews in all languages (2)

Écrivez votre avis