La Cuisine Végétarienne

Boulettes végétariennes sauce italienne

Numéro d'article : 56.26
 6,89

Des boulettes végétariennes à base de petits pois et de blé dans une sauce à l’italienne et des penne complètes

En stock

  • Des oeufs
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose
  • Soja

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
593
Valeur energique KCal
142
Protéine
4.9
Glucides
13.6
Sucres
2.6
Graisses
6.9
Graisses saturées
1.4
Sodium
0.24
Sel
0.6

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
150°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Des oeufs Des oeufs
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose
  • Soja Soja

Ingrédients

Légumes 34% (courgette, aubergine, oignon, poivron, échalot), penne grains entiers cuit 23% (semoule de BLE dur, eau), boulettes végétariennes 17% (eau, légumes (oignon, pomme de terre, tomate), protéines végétales (pois, gluten de BLE), huile de tournesol, farine de BLE, arôme naturel, purée d'ail, starch de pois, épaississant: méthylcellulose, vinaigre, fibre de BLE, vinaigre en poudre tamponné sel, épices, chlorure de potassium), tomates 10%, eau, FROMAGE à pâte dure, huile de colza, huile d'olive, concentré de tomate, amidon modifié, sel, sucre, ail, plantes aromatiques et épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis