La Cuisine Végétarienne

Bulgur au fromage de chèvre et légumes

Numéro d'article : 56.04
 6,89

Bulgur onctueux avec du fromage de chèvre accompagné d’une succulente portion de brocoli et de chou-fleur

En stock

  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose

Poids

560 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
514
Valeur energique KCal
123
Protéine
3.2
Glucides
11.3
Sucres
1.9
Graisses
6.8
Graisses saturées
2.3
Sodium
0.19
Sel
0.47

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
150°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Boulghour cuit 27% (eau, BLE dur), chou-fleur 23%, brocoli 11%, patate douce, LAIT demi-écrémé, CRÈME, eau, FROMAGE de chèvre, huiles de colza, huile d'olive, échalote, sel, amidon modifié, poudre de curry (sel, sucre, ail, oignon, épinards, épices), coriandre, poivre.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis