La Cuisine Végétarienne

Lasagne aux lentilles

Numéro d'article : 56.03
 6,89

La vedette des lasagnes, cette lasagne végétarienne à base de lentilles, tomates et quorn.

En stock

  • Des oeufs
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose

Poids

620 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
607
Valeur energique KCal
145
Protéine
6.6
Glucides
15.2
Sucres
3.1
Graisses
5.9
Graisses saturées
2.1
Sodium
0.26
Sel
0.64

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
12-14 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
150°C
Temps de four à convection
45-50 min

Allergènes

  • Des oeufs Des oeufs
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Tomates 16%, LAIT demi-écrémé, eau, lasagne 9% (semoule de BLÉ dur, eau, OEUFS), lentilles rouge 8%, FROMAGE 7%, courgettes grillées, carotte, oignon, quorn 4% (mycoproteïne, blanc d'OEUF réhydraté, arôme naturel, épaississants: chloride de calcium, acétate de calcium), poivron rouge grillé (poivron rouge, huile de tournesol), huile de colza, concentré de tomate, CRÈME, oignon rouge, amidon modifié, farine de BLÉ, huile d'olive, sel, sucre, ail, plantes aromatiques et épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis