Pâtes

Penne aux quatre fromages avec épinards et tomates

Numéro d'article : 51.55
0 avis
 7,69

Penne crémeuse aux quatre fromages, enrichie de fromages fondus, épinards frais et tomates juteuses.

En stock

  • Célerie
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
671
Valeur energique KCal
160
Protéine
6.1
Glucides
17.1
Sucres
1.5
Graisses
7.3
Graisses saturées
3
Sodium
0.2
Sel
0.5

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
150°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Sauce 4 fromages 43% (eau, fromage 7% (LAIT), CRÈME, huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variable), LAIT écrémé en poudre, farine de BLÉ, amidon modifié, sel, extrait de levure, amidon, extraits de légumes (CÉLERI, oignons, tomates, carottes), oignon en poudre, ail, plantes aromatiques et épices), penne cuites 42% (eau, semoule de BLE dur), épinards 8%, fromage 3% (LAIT), tomates 2%, échalotes, huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variable), sel, ail, épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Show reviews in all languages (2)

Écrivez votre avis