Poisson

Filet de colin sauce hollandaise avec poireaux à la crème et grenailles

Numéro d'article : 51.22
0 avis
 7,69

Filet de colin tendre dans une sauce hollandaise onctueuse, accompagné de poireaux crémeux et de pommes de terre grenailles.

En stock

  • Célerie
  • Du lait
  • Lactose
  • Poisson

Poids

555 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
337
Valeur energique KCal
80
Protéine
5.6
Glucides
5.7
Sucres
1.4
Graisses
3.6
Graisses saturées
1.7
Sodium
0.15
Sel
0.37

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
11-13 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Du lait Du lait
  • Lactose Lactose
  • Poisson Poisson

Ingrédients

Pommes de terre 25%, COLIN 21%, eau, poireau 19%, CRÈME 2%, tomates, LAIT entier en poudre, BEURRE, oignon, huiles végétales (tournesol, colza en proportions variables), amidon, amidon modifié, vin blanc, sel, bouillon (sel, extrait de levure, amidon, huile de tournesol, extrait de légumes (CÉLERI, oignon, tomates, carottes), oignon en poudre, ail, épices), plantes aromatiques, épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Show reviews in all languages (3)

Écrivez votre avis