Poisson

Gratin de poisson avec haricots plats et purée

Numéro d'article : 51.81
0 avis
 7,69

Gratin crémeux au pollak avec haricots plats croquants – une combinaison savoureuse et copieuse.

En stock

  • Des oeufs
  • Du lait
  • Lactose
  • Poisson

Poids

550 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
428
Valeur energique KCal
102
Protéine
5.8
Glucides
6.6
Sucres
1.1
Graisses
5.6
Graisses saturées
2.1
Sodium
0.25
Sel
0.63

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Des oeufs Des oeufs
  • Du lait Du lait
  • Lactose Lactose
  • Poisson Poisson

Ingrédients

Pommes de terre 27%, haricots verts 23%, COLIN D'ALASKA 16%, LAIT demi-écrémé, eau, FROMAGE 5%, huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variables), LAIT entier en poudre, CRÈME, échalotes, jaune d'ŒUF, amidon modifié, BEURRE, sel, bouillon de poisson (extrait de CABILLAUD, extrait d’ ANCHOIS, extrait de LIEU NOIR, glucose, huile de tournesol, maltodextrine, sel, extrait d'oignons, extrait de plantes aromatiques, extrait de poivre), vin blanc, épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Show reviews in all languages (2)

Écrivez votre avis