Végétarienne

Curry vert thaï avec stoemp de patate douce et carottes

Numéro d'article : 56.34
0 avis
 7,69

Voyagez avec ce curry vert thaï, plein de chou-fleur, aubergines, haricots verts et châtaignes d’eau, servi avec un stoemp de patate douce et carottes.

En stock

  • Célerie
  • Glutes
  • Soja

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
456
Valeur energique KCal
110
Protéine
2.7
Glucides
8.2
Sucres
2.4
Graisses
6.7
Graisses saturées
1.9
Sodium
0.29
Sel
0.73

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
9-11 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
35-40 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Glutes Glutes
  • Soja Soja

Ingrédients

Mélange de légumes en proportions variables 33% (chou fleur, aubergines, fèves de SOJA, haricots, châtaigne d'eau), pommes de terre 17%, eau, patate douce 9%, carottes 9%, huiles végétales (tournesol, colza, olive, en proportions variables), extrait de noix de coco, oignons, épinards, amidon modifié, piment rouge, sauce soja (eau, fèves de SOJA, BLÉ, sel), sel, extrait de levure, amidon, extraits de légumes (CÉLERI, oignons, tomates, carottes), poudre d'oignon, citronnelle, gingembre, sucre, jus de citron concentré, pulpe de citron, acide alimentaire: acide citrique, extrait de citron vert, feuille de citron vert, ail, plantes aromatiques et épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Show reviews in all languages (2)

Écrivez votre avis