Viande de boeuf

Blanquette de veau à l’ancienne avec pommes de terre au persil

Numéro d'article : 50.03
1 avis
 8,19

Une blanquette de veau onctueuse avec des morceaux tendres, servie avec des pommes de terre fondantes.

En stock

  • Célerie
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose

Poids

480 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
448
Valeur energique KCal
107
Protéine
5.2
Glucides
9.5
Sucres
1.6
Graisses
5
Graisses saturées
1.9
Sodium
0.17
Sel
0.42

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
150°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Pommes de terre 37%, eau, veau 17%, carottes 6%, champignons 4%, poireau 3%, oignon, CRÈME, huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variables), vin blanc, LAIT entier pdre, farine BLÉ, amidon modifié, bouillon (fond poulet (eau, graisse poulet, viande poulet, extrait romarin), sel, cassonade, amidon, extrait oignon), sel, extrait levure, amidon, extrait légumes (CÉLERI, oignon, poireau, tomates, carottes), oignon pdre, ail, plantes aromatique/épice.

Avis

  • cathy H.

    Chaque ingrédient garde son goût, la viande est tendre, la sauce onctueuse, la quantité du plat est largement suffisante pour une personne.
    Impeccable je recommande les yeux fermés

Show reviews in all languages (3)

Écrivez votre avis