Viande de boeuf

Langue de bouf sauce madère et purée de pommes de terre

Numéro d'article : 50.05
1 avis
 7,69

Un autre classique! Langue de bouf tendre dans une sauce madère raffinée, servie avec une purée onctueuse.

En stock

  • Célerie
  • Des oeufs
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose

Poids

530 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
557
Valeur energique KCal
134
Protéine
6
Glucides
7.6
Sucres
1
Graisses
8.6
Graisses saturées
3.1
Sodium
0.25
Sel
0.62

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
150°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Des oeufs Des oeufs
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Pommes de terre 35%, eau, langue de bœuf cuite 20%, champignons 3%, huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variables), concentré de tomate, LAIT entier en poudre, vin de Madère 1% (vin de Madère, sel et poivre), jaune d'ŒUF, farine de BLÉ, BEURRE, amidon modifié, sel, bouillon de légumes (sel, extrait de levure, amidon, huile de tournesol, extrait de légumes (CÉLERI, oignon, tomates, carottes), oignon en poudre, ail, plantes aromatiques et épices), plantes aromatiques et épices.

Avis

  • ANDRE K.

    ABSOLUMENT DELICIEUX, RIEN à CHANGER

Écrivez votre avis