Horeca

Plats cuisinés pour la restauration

En tant qu’exploitant Horeca vous souhaitez réduire au maximum votre foodcost, minimiser les heures de travail et toujours proposer des produits de haute qualité avec un service parfait. Nos solutions qualitatives diminuent significativement la valeur du foodcost ainsi que les heures de travail  tout en proposant des repas de qualité. Cela vous donne plus de temps pour perfectionner le service.

Depuis plus de 50 ans, Delimeal est le partenaire privilégié  d’un très grand nombre d’établissements Horeca, grâce à notre gamme traiteur spécifique avec de délicieux  plats prêts à l’emploi. Ceux-ci sont élaborés avec un savoir-faire de chefs étoilés et sont servis dans de nombreux établissements. Des hôtels 5 étoiles ou des tavernes, brasseries ainsi que les friteries de qualité, les clubs de sport et les chambres d’hôtes ont déjà choisi pour Delimeal. Nous avons des plats adaptés pour toutes les cartes.
Uniquement via un grossiste!

Pourquoi choisir les plats surgelés Delipro de Delimeal?

Des centaines d’établissements en Belgique ont déjà opté pour la facilité de nos plats cuisinés. Nos plats fraîchement surgelés, préparés selon des recettes classiques, peuvent être réchauffés très facilement par tout membre du personnel de cuisine ou pas en rajoutant une touche finale personnalisée  . Cela vous permet d’économiser beaucoup de temps de préparation (heures de travail) et de foodcost. Pas de  gaspillage alimentaire. C’est ainsi qu’un employé polyvalent devient vraiment polyvalent!

Les avantages de Delipro

Préparé selon les tendances de l’HoReCa,  à la fois qualitatif et innovant

longue durée de conservation

Préparation simple, touche finale facile

Parfaite maîtrise des coûts

Pas de gaspillage

Clean label : sans conservateurs, parfums, colorants ou arômes.

Plus d’informations ou déjà convaincu ?

Vous voulez plus d’informations ou vous êtes déjà totalement convaincu que Delimeal est fait pour vous ?

Contactez-nous et nous verrons ensemble ce que nous pouvons représenter dans votre organisation.

Plats vedettes