Histoire

La recette du succès depuis plus de 50 ans

Depuis plus de 50 ans, nous essayons de mettre un sourire sur votre visage chaque jour ! Nous y parvenons en associant nos chefs passionnés de cuisine aux techniques culinaires les plus traditionnelles de manière moderne. Nous disposons d’une très large gamme de repas et apportons de la variété à notre menu tout au long de l’année. Avec nos différents types de clients, nous sommes à l’aise sur différents marchés. Un aperçu de l’histoire de notre entreprise.

1970

Création de Frigilunch NV – Veurne. Notre première cuisine centrale, spécialisée dans la préparation de repas en portions pour le secteur des soins, l’HoReCa et les sociétés

1991

Agrandissement de la cuisine existante à 2000m2

2004

Obtention du certificat BRC (http://www.brcglobalstandards.com/)

2007

Nouveaux locaux avec cuisine ultramoderne de 7000m2.

2009

Obtention de la certification IFS de niveau supérieur (http://www.ifs-certification.com) grâce à des audits annuels inopinés réussis.

2013

Intégration de Traiteur W.V.S à Wingene avec notre deuxième cuisine régionale

2014

Création de Delimeal SA, une partie du groupe Frigilunch fonctionnant de manière indépendante. La nouvelle société se concentre sur la préparation et la distribution de repas et de composants pour la restauration, les écoles, les services de soins et les repas à domicile.

2015

Intégration de Traiteur Ma Cuisine à Tirlemont avec notre troisième cuisine régionale

2016

Intégration du Traiteur Derkinderen à Boechout avec notre quatrième cuisine régionale

2021

Intégration de Benjamin Foods à Nazareth avec notre cinquième cuisine régionale. Delimeal devient ainsi un acteur encore plus important dans le secteur  de la restauration scolaire.

2021

Les chefs de notre service  R&D se concentrent davantage sur la demande croissante de plats végétariens et de régimes alimentaires différents.

2022

De nouvelles étapes dans notre politique de durabilité avec un investissement approprié dans des centaines de panneaux solaires sur le toit de notre cuisine de production à Veurne.

2023

Ouverture d’un nouveau site à Wingene, Delimeal West. Ici, les équipes de Wingene et de Nazareth uniront leurs forces pour fournir des services de restauration à nos clients du secteur de l’éducation.