Histoire
La recette du succès depuis plus de 50 ans
Depuis plus de 50 ans, nous essayons de mettre un sourire sur votre visage chaque jour ! Nous y parvenons en associant nos chefs passionnés de cuisine aux techniques culinaires les plus traditionnelles de manière moderne. Nous disposons d’une très large gamme de repas et apportons de la variété à notre menu tout au long de l’année. Avec nos différents types de clients, nous sommes à l’aise sur différents marchés. Un aperçu de l’histoire de notre entreprise.
1970
Création de Frigilunch NV – Veurne. Notre première cuisine centrale, spécialisée dans la préparation de repas en portions pour le secteur des soins, l’HoReCa et les sociétés
1991
Agrandissement de la cuisine existante à 2000m2
2004
Obtention du certificat BRC (http://www.brcglobalstandards.com/)
2007
Nouveaux locaux avec cuisine ultramoderne de 7000m2.
2009
Obtention de la certification IFS de niveau supérieur (http://www.ifs-certification.com) grâce à des audits annuels inopinés réussis.
2013
Intégration de Traiteur W.V.S à Wingene avec notre deuxième cuisine régionale
2014
Création de Delimeal SA, une partie du groupe Frigilunch fonctionnant de manière indépendante. La nouvelle société se concentre sur la préparation et la distribution de repas et de composants pour la restauration, les écoles, les services de soins et les repas à domicile.
2015
Intégration de Traiteur Ma Cuisine à Tirlemont avec notre troisième cuisine régionale
2016
Intégration du Traiteur Derkinderen à Boechout avec notre quatrième cuisine régionale
2021
Intégration de Benjamin Foods à Nazareth avec notre cinquième cuisine régionale. Delimeal devient ainsi un acteur encore plus important dans le secteur de la restauration scolaire.
2021
Les chefs de notre service R&D se concentrent davantage sur la demande croissante de plats végétariens et de régimes alimentaires différents.
2022
De nouvelles étapes dans notre politique de durabilité avec un investissement approprié dans des centaines de panneaux solaires sur le toit de notre cuisine de production à Veurne.
2023
Ouverture d’un nouveau site à Wingene, Delimeal West. Ici, les équipes de Wingene et de Nazareth uniront leurs forces pour fournir des services de restauration à nos clients du secteur de l’éducation.