La Cuisine Courante

Risotto au poulet et aux champignons des bois

Numéro d'article : 51.92
 7,69

Un repas authentique, copieux et consistant, o— les saveurs terreuses des champignons sauvages s’harmonisent parfaitement avec les morceaux de poulet tendres et les saveurs subtiles du fromage italien.

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  • Du lait
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Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
532
Valeur energique KCal
127
Protéine
6.7
Glucides
13.5
Sucres
1.3
Graisses
4.9
Graisses saturées
2.5
Sodium
0.29
Sel
0.72

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
12-14 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Du lait Du lait
  • Melk Melk
  • Du lait Du lait
  • Lactose Lactose
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Riz cuit avec petits pois et petit oignon 35% (eau, riz risotto, petits pois 5%, petit oignon 1%), eau, poulet 12% (poulet, dextrose, sel), champignons 7%, crème (LAIT), fromage 4% (LAIT), épinards 3%, brocoli 3%, oignon frit (oignon, huile de tournesol), pois sugar snaps 2%, asperges vertes 1%, mélange de champignons forestiers 1%, amidon modifié, oignon, beurre (LAIT), huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), sel, ail, extrait de champignon (concentré de jus de champignons, maltodextrine), jus de citron, sucre, bouillon (sel, amidon, LACTOSE, maltodextrine, arôme naturel, dextrose, graisse et viande de poulet, oignon, carottes, huile de colza, épices), arôme de poulet rôti, thym, poivre.

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