La Cuisine Végétarienne

Spaghetti bolognaise végétarien

Numéro d'article : 56.28
 6,89

Un spaghetti bolognaise végétarien . Comme notre spaghetti bolognaise classique mais avec du haché végan à base de soja. Pour des flexitariens gourmets !

En stock

  • Célerie
  • Glutes
  • Soja

Poids

550 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
454
Valeur energique KCal
108
Protéine
5.1
Glucides
14.6
Sucres
2.3
Graisses
2.9
Graisses saturées
0.4
Sodium
0.24
Sel
0.61

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Glutes Glutes
  • Soja Soja

Ingrédients

Spaghetti 44% (eau, semoule de BLÉ dur), tomates 20%, viande hachée végétalienne 10% (eau, protéines végétales (SOJA, hydrolysat de protéines de SOJA), vinaigre, sel, extrait de malt d'ORGE, colorant: caramel, arôme naturel, sirop de glucose, épices, minéral (fer), vitamine B12), eau, huile de colza, poivron rouge, courgette, champignons, concentré de tomate, oignon, amidon modifié, ail, sucre, sel, bouillon (sel, extrait de levure, amidon, huile de tournesol, extrait de légumes (CÉLERI, oignon, tomate, carotte), oignon en poudre, ail, plantes aromatiques et épices), plantes aromatiques et épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis