La Cuisine Courante

American mac & cheese

Numéro d'article : 51.89
 8,19

Un gratin riche et onctueux, composé de macaronis fondants et d’une sauce bolognaise légèrement épicée mélangée à beaucoup de fromage. Le plat réconfortant par excellence qui fera saliver tous les amateurs de pâtes !

En stock

  • Célerie
  • Des oeufs
  • Du lait
  • Lactose

Poids

550 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
762
Valeur energique KCal
182
Protéine
9.1
Glucides
13.6
Sucres
2.8
Graisses
10
Graisses saturées
5.9
Sodium
0.32
Sel
0.79

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
12-14 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Des oeufs Des oeufs
  • Du lait Du lait
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Macaroni cuit 29% (eau, semoule de BLÉ, blanc d'OEUFS en poudre), eau, fromage 14% (LAIT), viande hachée préparée 9% (viande de boeuf, viande de porc, sel, épices, antioxydants: ascorbate de sodium, acide ascorbique), tomates 6%, crème (LAIT), LAIT entier en poudre, concentré de tomate, amidon modifié, huile d'olive, oignon, carotte, CÉLERI blanc, farine de BLÉ, beurre (LAIT), sel, vinaigre de vin rouge (vinaigre de vin rouge, conservateur : métabisulfite de potassium), ail, sucre, bouillon (extraits de légumes (carottes, oignons, chou-fleur, tomates, champignons), sel, huile végétale (tournesol, colza), sucre, amidon, plantes aromatiques, extrait d'épices, épices, livèche, ail), piment rouge, sambal (piment rouge, sel), poudre de poivron fumé, oignon en poudre, plantes aromatiques et épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis