La Cuisine Courante

Cabillaud sauce ostendaise avec purée fenouil-tomate

Numéro d'article : 51.23
0 avis
 8,19

Délicieux cabillaud dans une sauce ostendaise raffinée, accompagné d’une purée savoureuse de fenouil et tomate.

En stock

  • Célerie
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose
  • Crustacés
  • Poisson

Poids

550 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
336
Valeur energique KCal
80
Protéine
6.9
Glucides
6.9
Sucres
1.8
Graisses
2.5
Graisses saturées
0.9
Sodium
0.29
Sel
0.74

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
11-13 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose
  • Crustacés Crustacés
  • Poisson Poisson

Ingrédients

CABILLAUD 24%, pommes de terre 23%, eau, fenouil 9%, tomates 4%, CREVETTES 2% (CREVETTES, sel), oignon, crème (LAIT), LAIT écrémé en poudre, vin blanc, vermouth (vin et vin de liqueur, alcool, extraits aromatiques naturels, eau, disulfite de potassium), LAIT entier en poudre, huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), farine de BLÉ, amidon modifié, petit oignon, bouillon (sel, amidon, LACTOSE, maltodextrine, arôme de naturel, dextrose, graisse et viande de poulet, oignon, carottes, huile de colza, épices), CÉLERI blanc, sel, ciboulette, ail, poivre.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Show reviews in all languages (2)

Écrivez votre avis