Poisson

Colin aux poireaux

Numéro d'article : 51.22
 6,89

Filet de colin dans une douce sauce hollandaise, des poireaux à la crème et de pommes de terre grenaille

En stock

  • Célerie
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose
  • Poisson

Poids

555 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
349
Valeur energique KCal
83
Protéine
5.9
Glucides
5.7
Sucres
1.4
Graisses
3.8
Graisses saturées
1.8
Sodium
0.15
Sel
0.37

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
11-13 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
150°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose
  • Poisson Poisson

Ingrédients

Pommes de terre 25%, COLIN 21%, eau, poireau 19%, CRÈME 2%, tomates, LAIT entier en poudre, BEURRE, oignon, huile végétale (tournesol, colza en variable proportion), amidon modifié, amidon, vin blanc, farine de BLÉ, sel, bouillon (sel, extrait de levure, amidon, huile de tournesol, extrait de légumes (CÉLERI, oignon, tomates, carottes), oignon en poudre, ail, plantes aromatiques et épices), plantes aromatiques, épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis