Plats du Monde

Curry rouge au poulet

Numéro d'article : 51.83
 6,89

Ce plat a été élaboré en collaboration avec un chef Thai ! De beaux morceaux de poulet et des haricots sambal avec du riz . Le tout pas trop piquant !

En stock

  • Célerie
  • Glutes
  • Sésame
  • Soja

Poids

520 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
485
Valeur energique KCal
116
Protéine
6.1
Glucides
10
Sucres
2
Graisses
5.4
Graisses saturées
1.5
Sodium
0.28
Sel
0.7

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Glutes Glutes
  • Sésame Sésame
  • Soja Soja

Ingrédients

Haricots verts 24%, poulet 19%, riz 16%, eau, lait de coco (extrait de noix de coco, eau), oignons, poireaux, huile de colza, tomates, carottes 2%, poivrons rouges 2%, amidon modifié, concentré de tomates, bouillon de légumes (sel, extrait de levure, amidon, huile de tournesol, extrait de légumes (CÉLERI, oignon, tomates, carottes), oignons en poudre, ail, plantes aromatiques et épices), sucre, huile de SÉSAME grillé, piment rouge 0,4%, sambal 0,4% (piment rouge, sel), citronnelle, gingembre, préparation à base de jus de citron vert concentré (eau, jus de citron vert concentré, pulpe de citron, acidifiant: acide citrique, extrait de citron vert), ail, sauce soja (eau, fèves de SOJA, BLÉ, sel, alcool), sel, feuille de kaffir, plantes aromatiques et épice.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis