La Cuisine Courante

Curry rouge thaï doux avec poulet, haricots sambal et riz

Numéro d'article : 51.83
0 avis
 7,69

Savourez les vraies saveurs de Thaïlande, préparées par notre chef invité thaïlandais ! Un curry rouge crémeux au poulet tendre et herbes parfumées, accompagné de haricots épicés sambal.

En stock

  • Célerie
  • Soja
  • Sésame

Poids

520 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
455
Valeur energique KCal
108
Protéine
6.6
Glucides
10.3
Sucres
1.9
Graisses
4.2
Graisses saturées
1.3
Sodium
0.28
Sel
0.71

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Soja Soja
  • Sésame Sésame

Ingrédients

Haricots verts 25%, poulet 19% (poulet, sel), riz cuit 16%, eau, lait de coco (extrait de noix de coco, eau), oignon, poireau 3%, huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), tomates, carottes 2%, poivron rouge 2%, amidon modifié, concentré de tomate, bouillon (sel, arome naturel, amidon, huile de tournesol, extrait de légumes (CÉLERI, oignon, tomates, carottes), oignon en poudre, ail, épices), sucre, huile de SESAME grillé, piment rouge, sambal 0,4% (piment rouge, sel), citronnelle, gingembre, jus de citron vert, ail, sauce de soja (eau, fèves de SOJA, sel, vinaigre d'alcool), sel, feuille de kaffir, coriandre, piment fort.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Show reviews in all languages (3)

Écrivez votre avis