Pâtes

Linguine aux scampis et curry jaune

Numéro d'article : 51.84
0 avis
 7,39

Nouveau sur notre carte et déjà une valeur sûre ! Ces linguines aux scampis dans un doux curry jaune et quelques tomates cerises est une réussite !

En stock

  • Crustacés
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose
  • Poisson

Poids

525 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
511
Valeur energique KCal
122
Protéine
4.5
Glucides
12.2
Sucres
2.3
Graisses
5.9
Graisses saturées
2.7
Sodium
0.3
Sel
0.75

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Crustacés Crustacés
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose
  • Poisson Poisson

Ingrédients

Linguine cuite 33% (eau, semoule de BLÉ dur), eau, crevette 13% (CREVETTES, sel, régulateur d'acidité: citrates de sodium), tomate cerise 9%, fenouil 5%, oignon 4%, lait de cocos en poudre (lait de cocos, maltodextrine, protéine de LAIT), CRÈME, huile de colza, tomates, épinards, sucre, concentré de tomate, ciboulette, amidon modifié, farine de BLÉ, sel, bouillon de poisson (fond de poisson (extrait de CABILLAUD, extrait de LIEU NOIR), glucose, maltodextrine, sel, huile végétale (colza, tournesol), extrait d'oignon, extrait de plantes aromatiques, extrait de poivre blanc), poudre de curry 0,3% (ail, oignons, épinards, épices), préparation à base de jus de citron vert concentré (eau, jus de citron vert concentré, pulpe de citron, acidifiant: acide citrique, extrait de citron vert), ail, épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Show reviews in all languages (1)

Écrivez votre avis