La Cuisine Courante

Macaroni au jambon et sauce au fromage

Numéro d'article : 50.38
0 avis
 7,69

Un incontournable : macaroni jambon-fromage, avec des pâtes parfaitement cuites dans une sauce au fromage crémeuse, enrichie de dés de jambon juteux.

En stock

  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose

Poids

520 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
695
Valeur energique KCal
166
Protéine
9.1
Glucides
15.2
Sucres
1.9
Graisses
7.5
Graisses saturées
4.1
Sodium
0.23
Sel
0.58

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Pâtes cuites 37% (eau, semoule de BLÉ dur), LAIT demi-écrémé, jambon 13% (viande de porc, eau, sel, maltodextrine, arôme, stabilisant: triphosphates, acidifiant: citrates de sodium, antioxydant: adcorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium), fromage (LAIT) 13%, eau, crème (LAIT), huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), farine de BLÉ, amidon modifié, beurre (LAIT), sel, épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Show reviews in all languages (3)

Écrivez votre avis