Végétarienne

Mélange de légumes au curry vert thai

Numéro d'article : 56.34
 6,89

Un curry exotique comme vous n’en avez jamais goûté. Ce mélange d’aubergines et de chou-fleur avec une purée de patates douces et de carottes dans un curry vert thaïlandais est une combinaison audacieuse et réussie!

En stock

  • Glutes
  • Célerie
  • Soja

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
420
Valeur energique KCal
101
Protéine
1.6
Glucides
7.3
Sucres
2.2
Graisses
6.6
Graisses saturées
1.6
Sodium
0.28
Sel
0.7

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
9-11 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
35-40 min

Allergènes

  • Glutes Glutes
  • Célerie Célerie
  • Soja Soja

Ingrédients

aubergines frites 22%, pommes de terre 19%, chou-fleur 12%, eau, patate douce 10%, carottes 10%, extrait de noix de coco, huiles végétales (tournesol, colza, olive, en proportions variables), oignons, épinards, amidon modifié, piment rouge, sauce soja (eau, haricots SOJA, BLÉ, sel), sel, extrait de levure, amidon, extraits de légumes (CÉLERI, oignons, tomates, carottes), poudre d'oignon, citronnelle, gingembre, sucre, jus de citron concentré, pulpe de citron, acide alimentaire: acide citrique, extrait de citron vert, feuille de citron vert, ail, plantes aromatiques et épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis