Végétarienne

Mélange de légumes au curry vert thai

Numéro d'article : 56.34
 7,19

Savourez la cuisine orientale végétarienne avec ce curry vert thaï. Un plat généreux en légumes tels que le chou-fleur, l’aubergine, les fèves de soja, les haricots vers et les châtaignes d’eau accompagné d’une purée de patates douces et de carottes. Un repas nourrissant !

En stock

  • Glutes
  • Célerie
  • Soja

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
456
Valeur energique KCal
110
Protéine
2.7
Glucides
8.2
Sucres
2.4
Graisses
6.7
Graisses saturées
1.9
Sodium
0.29
Sel
0.73

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
9-11 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
35-40 min

Allergènes

  • Glutes Glutes
  • Célerie Célerie
  • Soja Soja

Ingrédients

Mélange de légumes en proportions variables 33% (chou fleur, aubergines, fèves de SOJA, haricots, châtaigne d'eau), pommes de terre 17%, eau, patate douce 9%, carottes 9%, huiles végétales (tournesol, colza, olive, en proportions variables), extrait de noix de coco, oignons, épinards, amidon modifié, piment rouge, sauce soja (eau, fèves de SOJA, BLÉ, sel), sel, extrait de levure, amidon, extraits de légumes (CÉLERI, oignons, tomates, carottes), poudre d'oignon, citronnelle, gingembre, sucre, jus de citron concentré, pulpe de citron, acide alimentaire: acide citrique, extrait de citron vert, feuille de citron vert, ail, plantes aromatiques et épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis