Viande de porc

Rôti de porc avec salsifis

Numéro d'article : 50.10
0 avis
 7,19

Pour les connaisseurs : Tranches de rôti de porc juteux dans une sauce épicée avec des salsifis béchamel et des pommes de terre grenailles persillées

En stock

  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose
  • Célerie

Poids

505 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
329
Valeur energique KCal
78
Protéine
5.7
Glucides
8
Sucres
1.3
Graisses
2.1
Graisses saturées
0.7
Sodium
0.16
Sel
0.39

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
150°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose
  • Célerie Célerie

Ingrédients

Pommes de terre 29%, water, salsifis 19%, viande de porc 16%, vin blanc, LAIT entier en poudre, FROMAGE, huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variables), farine de BLÉ, amidon modifié, concentré de tomates, vinaigre, sel, oignon, BEURRE, extrait de levure, amidon, extrait de légumes (CÉLERI, oignon, poireau, tomates, carottes), oignon en poudre, ail, colorant: caramel, persil 0,1%, plantes aromatiques et épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Show reviews in all languages (2)

Écrivez votre avis